Meat fatty acid composition in male duckling fed diets supplemented with Cripteconidium cohnii”

SCHIAVONE, Achille;
2003-01-01

2003
XVI European Symposium on the Quality of Poultry Meat
Saint-Brieuc – Ploufragan (France)
23 – 26 september
XVI European Symposium on the Quality of Poultry Meat
ISPAIA
II
211
217
meat quality; polyunsaturated fatty acids; n-3; Cripteconidium cohnii; duck
CASTILLO A.; CHIARINI R.; A. SCHIAVONE; MARZONI M.; ROMBOLI I.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/19665
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact