Molecular Characterization of the Gorgonzola Cheese Mycobiota and Selection of a Putative Probiotic Saccharomyces cerevisiae var. boulardii for Evaluation as a Veterinary Feed Additive

Voyron, S.
;
Bietto, F.;Pessione, E.
2024-01-01

2024
650
664
Voyron, S.; Bietto, F.; Fontana, M.; Martello, E.; Bruni, N.; Pessione, E.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
applmicrobiol-04-00045-v2.pdf

Accesso aperto

Dimensione 1.07 MB
Formato Adobe PDF
1.07 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1969191
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact