Lacto-fermented garlic handcrafted in the Lower Silesia Region (Poland): Microbial diversity, morpho-textural traits, and volatile compounds

Botta, Cristian;Ferrocino, Ilario;
2024-01-01

2024
188
1
15
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996924005544?via=ihub
Cardinali, Federica; Botta, Cristian; Harasym, Joanna; Ferrocino, Ilario; Reale, Anna; Boscaino, Floriana; Di Renzo, Tiziana; Milanović, Vesna; Garofa...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0963996924005544-main (1).pdf

Accesso aperto

Dimensione 1.27 MB
Formato Adobe PDF
1.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1977710
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact