EFFECTS OF ALTERNATIVE FEEDS AND FEED ADDITIVES ON RUMINANT DIGESTIBILITY, FERMENTATION CHARACTERISTICS, GAS PRODUCTION AND MICROBIOME(2020 Jul 09).

EFFECTS OF ALTERNATIVE FEEDS AND FEED ADDITIVES ON RUMINANT DIGESTIBILITY, FERMENTATION CHARACTERISTICS, GAS PRODUCTION AND MICROBIOME

Caro, Eleonora
2020-07-09

9-lug-2020
32
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI ED AGROALIMENTARI
FORTINA, Riccardo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARO_PhD Thesis.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 5.38 MB
Formato Adobe PDF
5.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2016692
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact