Saffron (Crocus sativus L.) cultivation: role of microbial communities on plant growth and biomolecules production(2022 Dec 19).

Saffron (Crocus sativus L.) cultivation: role of microbial communities on plant growth and biomolecules production

VICTORINO, ÍRIS MARISA MAZAIEIE
2022-12-19

19-dic-2022
32
SCIENZE BIOLOGICHE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE
LUMINI, ERICA
BIANCIOTTO, VALERIA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhD thesis VF_Iris Victorino.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 14.49 MB
Formato Adobe PDF
14.49 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2017314
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact