Effect of chestnut tannin on fermentation quality and rumen degradability of lucerne (Medicago sativa L.) silage.

BORREANI, Giorgio;
2005-01-01

2005
9th Congr. Eur. Soc. Vet. Comp. Nutrition
Grugliasco (TO), Italy
22 - 24 settembre 2005
9th Congr. Eur. Soc. Vet. Comp. Nutrition
Fac. Veterinaria, Università di Torino
8
8
G. BORREANI; L. CAVALLARIN; D. COLOMBO; G. GALASSI; E. TABACCO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/23702
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact