Effect of chestnut tannin on fermentation quality and rumen degradability of lucerne (Medicago sativa L.) silage / G. BORREANI; L. CAVALLARIN; D. COLOMBO; G. GALASSI; E. TABACCO. - (2005), pp. 8-8. ((Intervento presentato al convegno 9th Congr. Eur. Soc. Vet. Comp. Nutrition tenutosi a Grugliasco (TO), Italy nel 22 - 24 settembre 2005.
Titolo: | Effect of chestnut tannin on fermentation quality and rumen degradability of lucerne (Medicago sativa L.) silage. | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | G. BORREANI; L. CAVALLARIN; D. COLOMBO; G. GALASSI; E. TABACCO | |
Data di pubblicazione: | 2005 | |
Editore: | Fac. Veterinaria, Università di Torino | |
Titolo del libro: | 9th Congr. Eur. Soc. Vet. Comp. Nutrition | |
Pagina iniziale: | 8 | |
Pagina finale: | 8 | |
Nome del convegno: | 9th Congr. Eur. Soc. Vet. Comp. Nutrition | |
Luogo del convegno: | Grugliasco (TO), Italy | |
Anno del convegno: | 22 - 24 settembre 2005 | |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.