Characterisation of Piemontese cattle: histochemical and morphometric characteristics of muscle fibres / C. LAZZARONI; BIAGINI D; TOSCANO PAGANO G. - 2:(2002), pp. 626-627. ((Intervento presentato al convegno 48th International Congress of Meat Science and Technology tenutosi a Roma, Italy nel 25-30 agosto 2002.
Titolo: | Characterisation of Piemontese cattle: histochemical and morphometric characteristics of muscle fibres | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | C. LAZZARONI; BIAGINI D; TOSCANO PAGANO G | |
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Editore: | FAO | |
Titolo del libro: | Meat, nutrition, development | |
Volume: | 2 | |
Pagina iniziale: | 626 | |
Pagina finale: | 627 | |
Nome del convegno: | 48th International Congress of Meat Science and Technology | |
Luogo del convegno: | Roma, Italy | |
Anno del convegno: | 25-30 agosto 2002 | |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.