viene descritta la possibilità di accertare e documentare lo stadio di maturazione di frutti carnosi (melo) anche con l'uso di una nuova tecnica di inclusione in resina idrofila

Analisi agronomiche ed istologiche del processo di maturazione e conservazione in diverse cultivar di melo.

VALENTINI, Nadia;DORE, Bruno Emilio
2007-01-01

Abstract

viene descritta la possibilità di accertare e documentare lo stadio di maturazione di frutti carnosi (melo) anche con l'uso di una nuova tecnica di inclusione in resina idrofila
2007
VIII Giornate Scientifiche SOI
Sassari
8-12/05/2007
VIII Giornate Scientifiche SOI
VIII Giornate Scientifiche SOI
0
207
207
maturazione frutti; conservazione; analisi agronomiche; istologia
PONSO A; ME G; VALENTINI N; B. DORE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/26157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact