Individuazione dei fattori di rischio partendo dai patogeni potenzialmente presenti, all'analisi dei gruppi di animali, con approccio sistematico all'azienda all'analisi dei dati di allevamento, utilizzo dello screening diagnostico. in base ai risultati applicaizone di misure preventive e tarapeutiche e il successivo monitoraggio dell'evoluzione.

Approccio di campo: gestione dei problemi a livello aziendale

VINCENTI, Leila
2005-01-01

Abstract

Individuazione dei fattori di rischio partendo dai patogeni potenzialmente presenti, all'analisi dei gruppi di animali, con approccio sistematico all'azienda all'analisi dei dati di allevamento, utilizzo dello screening diagnostico. in base ai risultati applicaizone di misure preventive e tarapeutiche e il successivo monitoraggio dell'evoluzione.
2005
Giornata Buiatriaca
Sabaudia
23 marzo 2005
Atti della Società Italiana di Buiatria
Editografica
XXXVII
385
388
TONI F; VINCENTI L
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/26356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact