L’erba medica è in grado di fornire elevate produzioni di proteina per ettaro concentrata in un foraggio ad altissimo contenuto proteico, che può essere utilizzato con successo nella razione delle bovine da latte ad alta produzione. Con la coltivazione dell’erba medica si può produrre in azienda fino a oltre il 70% dei fabbisogni proteici della razione, con una conseguente riduzione dei costi di produzione e dell’uso di concentrati extra-aziendali. Naturalmente l’organizzazione del sistema foraggero è la base per il successo di questa coltura, che offre anche notevoli vantaggi alle colture in successione
L’erba medica nell’avvicendamento dell’azienda zootecnica
TABACCO, Ernesto;BORREANI, Giorgio
2008-01-01
Abstract
L’erba medica è in grado di fornire elevate produzioni di proteina per ettaro concentrata in un foraggio ad altissimo contenuto proteico, che può essere utilizzato con successo nella razione delle bovine da latte ad alta produzione. Con la coltivazione dell’erba medica si può produrre in azienda fino a oltre il 70% dei fabbisogni proteici della razione, con una conseguente riduzione dei costi di produzione e dell’uso di concentrati extra-aziendali. Naturalmente l’organizzazione del sistema foraggero è la base per il successo di questa coltura, che offre anche notevoli vantaggi alle colture in successioneFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.