Come si costruisce la qualità dei prodotti agroalimentari e su quale logica essa si basa? Cosa percepiscono i consumatori del significato del "segni della qualità"?

Sulla percezione del significato dei segni di qualità dei prodotti agro-alimentari. Risultati di un’indagine su un campione di consumatori in provincia di Foggia.

VARESE, Erica
2007-01-01

Abstract

Come si costruisce la qualità dei prodotti agroalimentari e su quale logica essa si basa? Cosa percepiscono i consumatori del significato del "segni della qualità"?
2007
L’agroalimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi
Edizioni Scientifiche Italiane
Collana Interdipartimentale di Studi Economici
unico
297
348
9788849515411
consumatori; Foggia; segni della qualità; qualità
Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/27927
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact