L'articolo riporta i risultati di una ricerca finanziata da Regione Piemonte - Assessorato Agricoltura e Foreste, nel triennio 1997-1999. La ricerca e l'articolo si focalizza sugli effetti indotti sul comparto carni bovine piemontesi, e in particolare sulle strutture di macellazione (industriali e non), dalla BSE. Si tratta di dati raccolti tramite interviste dirette presso le strutture di macellazione di varie provincie piemontesi.

EMERGENZA BSE UN ANNO DOPO: GLI EFFETTI SULLA FILIERA DELLA CARNE BOVINA IN PIEMONTE.

BARBIERI, Cinzia;CASTELLANI, Luigi;
1997

Abstract

L'articolo riporta i risultati di una ricerca finanziata da Regione Piemonte - Assessorato Agricoltura e Foreste, nel triennio 1997-1999. La ricerca e l'articolo si focalizza sugli effetti indotti sul comparto carni bovine piemontesi, e in particolare sulle strutture di macellazione (industriali e non), dalla BSE. Si tratta di dati raccolti tramite interviste dirette presso le strutture di macellazione di varie provincie piemontesi.
n. 5
24
26
http:\\regionepiemonte.it
BSE; beef; meat
C. BARBIERI; L. CASTELLANI; S. DEL TREPPO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
piem_agr_BSE_5_lug_97.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 456.98 kB
Formato Adobe PDF
456.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/45560
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact