Occurrence of patulin and its dietary intake through pear, peach and apricot juices in Italy

SPADARO, Davide Carmelo;GARIBALDI, Angelo;GULLINO, Maria Lodovica
2008-01-01

2008
1
134
139
Spadaro D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
9 - FACB1 - patulin fruit juices.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 115.34 kB
Formato Adobe PDF
115.34 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
09 FACB postprint.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 241.95 kB
Formato Adobe PDF
241.95 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/46272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact