Indagine sulle caratteristiche igienico sanitarie delle carni vendute al dettaglio in relazione alle differenti tipologie commerciali

GRASSI, Maria Ausilia;NUCERA, Daniele Michele
2007-01-01

2007
Rintracciabilità e corretta prassi igienica nella produzione primaria: un’opportunità per il veterinario igienista
CESENATICO
14-16 GIUGNO 2007
Atti convegno XVII, Rintracciabilità e corretta prassi igienica nella produzione primaria: un’opportunità per il veterinario igienista
AIVI
Atti convegno XVII
153
157
M. A. GRASSI; B. GRIGLIO; V. PISTONE; D. NUCERA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/49844
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact