DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE

PATTONO, Daniele;GRASSI, Maria Ausilia
2002-01-01

2002
EPIDEMIOLOGIA E ALIMENTI. UN BINOMIO DI SFIDA PER IL VETERINARIO IGIENISTA
CISON DI VALMARINA (tv)
13-14 SETTEMBRE
XII CONVEGNO NAZIONALE AIVIEPIDEMIOLOGIA E ALIMENTI. UN BINOMIO DI SFIDA PER IL VETERINARIO IGIENISTA
AIVI
XII
121
125
PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/51977
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact