I tipi pastorali dell’arco alpino piemontese: strumento conoscitivo alla base della caratterizzazione dei prodotti caseari d’alpe

CAVALLERO, Andrea;GORLIER, Alessandra;LONATI, MICHELE;
2004-01-01

2004
Biodiversità dei prodotti lattiero-caseari: aromi e proprietà salutistiche
Ragusa
giu-2004
Biodiversità dei prodotti lattiero-caseari: aromi e proprietà salutistiche
Corfilac
238
249
Cavallero A.; Brachet Contol M.; Gorlier A.; Lonati M.; Martinasso B.; Corgnati M.; Soster M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/53811
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact