POLICOSANOLI DA PULA DI RISO

CRAVOTTO, Giancarlo;BALLIANO, Gianni;OLIARO BOSSO, Simonetta;
2004-01-01

2004
Convegno Nazionale di Chimica degli Alimenti "Qualità e sicurezza degli alimenti
Parma
giugno 2003
Atti del V Convegno Nazionale di Chimica degli Alimenti "Qualità e sicurezza degli alimenti".
Morgan Edizioni tecniche
457
461
9788886208222
G. Cravotto; A. Demetri; G. Balliano; S. Oliaro Bosso; G. Merizzi; A. Soleti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/56926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact