Valutazione del rischio, prevenzione e gestione della presenza di micotossine nella filiera vitivinicola piemontese

SPADARO, Davide Carmelo;Monchiero M.;GABRIOLOTTO, Chiara;VINDROLA, Daniela;NEGRE, Michèle;GARIBALDI, Angelo;GULLINO, Maria Lodovica
2008-01-01

2008
Incontri Fitoiatrici 2008
Torino
29 febbraio 2008
Atti degli Incontri Fitoiatrici 2008
Ace International
35
36
Spadaro D.; Lorè A.; Monchiero M.; Gabriolotto C.; Vindrola D.; Negre N.; Barbieri E.; Marchi D.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/66994
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact