La valutazione della contaminazione fungina costituisce un importante indicatore di qualità dei formaggi con cui è possibile fornire un giudizio sulle caratteristiche organolettiche e sulla identificazione di specie fungine.

Indagine sulle caratteristiche micologiche di formaggi freschi e stagionatiASSESSMENT ON MYCOLOGICAL CHARACTERISTICS OF FRESH AND SEASONED CHEESE / S. Chiarelli; G. Amisano; S. Caramello; C. A. Ghia. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - XIV Convegno Nazionale A.I.V.I.(2004), pp. 469-470. ((Intervento presentato al convegno XIV Convegno Nazionale A.I.V.I. tenutosi a Vicoforte (CN) nel 4-5-6- Giugno 2004.

Indagine sulle caratteristiche micologiche di formaggi freschi e stagionatiASSESSMENT ON MYCOLOGICAL CHARACTERISTICS OF FRESH AND SEASONED CHEESE

AMISANO, Gabriella;CARAMELLO, Stefano;
2004

Abstract

La valutazione della contaminazione fungina costituisce un importante indicatore di qualità dei formaggi con cui è possibile fornire un giudizio sulle caratteristiche organolettiche e sulla identificazione di specie fungine.
XIV Convegno Nazionale A.I.V.I.
Vicoforte (CN)
4-5-6- Giugno 2004
XIV Convegno Nazionale A.I.V.I.
469
470
formaggi; miceti
S. Chiarelli; G. Amisano; S. Caramello; C. A. Ghia
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