Increased docosahexaenoic acid in phospholipids reduces the growth of A549 human lung tumor cells increasing lipid peroxidation and PPARs

MAGGIORA, Marina;MARTINASSO, Germana;ORALDI, Manuela;SARACINO, Silvia;CANUTO, Rosa Angela;MUZIO, Giuliana
2008

Phospholipids. Nutrition, application and technology
Ørestad Copenhagen nDanimarca
23-24 ottobre 2008
Phospholipids. Nutrition, application and technology
Ørestad
11
11
Maggiora M; Martinasso G; Oraldi M; Saracino S; Canuto RA; Muzio G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/73242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact