Occurrence of ochratoxin A before bottling in DOC and DOCG wines produced in Piedmont (northern Italy)

SPADARO, Davide Carmelo;GARIBALDI, Angelo;GULLINO, Maria Lodovica
2010-01-01

2010
21
1294
1297
Spadaro D.; Lorè A.; Garibaldi A.; Gullino M.L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
18-FC2 - OTA wines Piedmont.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 329.49 kB
Formato Adobe PDF
329.49 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
18 FC postprint.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 235.83 kB
Formato Adobe PDF
235.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/78029
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 27
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact