Organizzazione di studi di digeribilità effettuati su cavalli: stato dell‘arte e confronto di due metodiche per valutare la digeribilità apparente di sei alimenti proteici.

DE MARCO, MICHELE;VALLE, EMANUELA;BERGERO, Domenico
2009-01-01

2009
Novità in tema di ippologia
Druento
3-4 dicembre 2009
Atti 11° Convegno “Novità in tema di ippologia"
Centro Internazionale del Cavallo
44
47
DE MARCO M.; PEIRETTI P.G.; DE INNOCENTI P.; VALLE E.; MIRAGLIA N.; BERGERO D.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/83037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact