Factores que afectan al valor nutritivo del insilado de maiz: variedad, fecha de siembra y grado de madurez

OPSI, Francesca;FORTINA, Riccardo;BORREANI, Giorgio;TABACCO, Ernesto;
2011-01-01

2011
Pastos, paisajes culturales entre tradiciòn y nuevos paradigmas del siglo XXI
SEEP - Sociedad Espanola para el Estudio de los Pastos
263
268
9788461487134
silomais; nutritional properties
Opsi F.; Fortina R.; Borreani G.; Tabacco E.; Bodas R.; Lòpez S.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/84280
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact