Descrizione della vecchia varietà coltivata in Piemonte ed ancora apprezzata per caratteristiche organolettiche e attitudine alla preparazione di sciroppati.

Pesco, la cultivar Limonino: un esempio di valorizzazione del germoplasma frutticolo piemontese

CALIZZANO, FEDERICO;VALENTINI, Nadia;MELLANO, Maria Gabriella
2009-01-01

Abstract

Descrizione della vecchia varietà coltivata in Piemonte ed ancora apprezzata per caratteristiche organolettiche e attitudine alla preparazione di sciroppati.
2009
10
48
52
Prunus persica; analisi genetica; qualità; varietà locali
Calizzano F.; Valentini N.; Me C.; Mellano M.G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/86804
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact