Indagine conoscitiva (indagine diretta tramite questionario) presso operatori della filiera carni bovine in Piemonte. Oggetto d'indagine: n. 33 imprese operanti nelle province di Torino e Cuneo. Scopo: definire il livello di conoscenza degli strumenti della qualità (cogenti, volontari); tecnologie impiegate; costi di investimento e di gestione degli strumenti della qualità adottati; motivazioni ed effetti per l'impresa (interni ed esterni) conseguenti alla loro adozione; eventuali contributi pubblici ricevuti.
GLI STRUMENTI DELLA QUALITA' NELLA FILIERA DELLE CARNI BOVINE IN PIEMONTE - INDAGINE CONOSCITIVA (versione 1.0 - 29.12.2010)
BARBIERI, Cinzia
2010-01-01
Abstract
Indagine conoscitiva (indagine diretta tramite questionario) presso operatori della filiera carni bovine in Piemonte. Oggetto d'indagine: n. 33 imprese operanti nelle province di Torino e Cuneo. Scopo: definire il livello di conoscenza degli strumenti della qualità (cogenti, volontari); tecnologie impiegate; costi di investimento e di gestione degli strumenti della qualità adottati; motivazioni ed effetti per l'impresa (interni ed esterni) conseguenti alla loro adozione; eventuali contributi pubblici ricevuti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
report_def_2010.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
6.3 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.3 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.