Igiene dell’alimentazione: un potenziale strumento di protezione dallo stress ossidativo ambientale?

CARRARO, Elisabetta;SCHILIRO', Tiziana;GILLI, Giorgio
2011-01-01

2011
XII Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica
Roma
12-15 ottobre 2011
LA SANITÀ PUBBLICA TRA GLOBALIZZAZIONE, NUOVE ESIGENZE DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ ECONOMICA: LA SFIDA DELL’INTEGRAZIONE.
Edizioni Iniziative Sanitarie
57
61
Carraro E; Biorci F; Schiliro' T; Gilli G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/92568
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact