Studio preliminare sulla applicazione di Campi Elettrici Pulsati (Pulsed Electric Fields) per l’eliminazione di patogeni in alimenti liquidi.

BONETTA, Sara;BONETTA, SILVIA;CARRARO, Elisabetta
2008-01-01

2008
43° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica
Bari
1-4 Ottobre 2008
Atti del 43° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica
354
354
S. Bonetta; F. Motta; S. Bonetta; G. Ferrari; G. Pataro; G. Dellacasa; E. Carraro.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/94795
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact