ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE / TURI R.M.; GIACCONE V.; COLAVITA G.; P. SACCHI; CAUVIN E.; RASERO R.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 26(1997), pp. 7-12.

ANALISI MICROBIOLOGICA DI UN CARATTERISTICO FORMAGGIO A PASTA MOLLE: LA "ROBIOLA DELLE LANGHE

TURI, Rosa Maria;SACCHI, Paola;CAUVIN, Elsa;RASERO, Roberto
1997

26
7
12
TURI R.M.; GIACCONE V.; COLAVITA G.; P. SACCHI; CAUVIN E.; RASERO R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/9753
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact