Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche / P. SACCHI; CAUVIN E.; SARRA C.; TURI R.M.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 24(1995), pp. 357-360.

Attitudine alla caseificazione del latte in relazione al numero di cellule somatiche

SACCHI, Paola;CAUVIN, Elsa;TURI, Rosa Maria
1995

24
357
360
P. SACCHI; CAUVIN E.; SARRA C.; TURI R.M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/9756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact