APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ / P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 32:(1993), pp. 125-129.
Titolo: | APPROVVIGIONAMENTO DEL LATTE PASTORIZZATO IN PIEMONTE. INDAGINE SU ALCUNI PARAMETRI DI QUALITÀ | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | P. SACCHI; CAUVIN E.; TURI R.M. | |
Data di pubblicazione: | 1993 | |
Editore: | Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, 10064 Pinerolo To Italy:011 39 0121 393127, EMAIL: info@chiriottieditori.it, Fax: 011 39 0121 794480 | |
Volume: | 32 | |
Pagina iniziale: | 125 | |
Pagina finale: | 129 | |
Rivista: | INDUSTRIE ALIMENTARI | |
Appare nelle tipologie: | 03A-Articolo su Rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.