Management and optimization of perishable food supply chain: an overview

COMBA, Lorenzo;GAY, Paolo
2011-01-01

2011
First International Workshop on Food Supply Chain (WFSC)
Bertinoro
27-28 June 2011
Proceedings of the First International Workshop on Food Supply Chain (WFSC)
Università di Bologna
1
9
9788890650000
http://foodsupplychain.diem.unibo.it/sites/foodsupplychain.diem.unibo.it/files/Proocedings%20WFSC%202011_v1.pdf
Food supply chain; optimization; quality
L. Comba; F. Dabbene; P. Gay
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/97902
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact