Il lavoro presenta i risultati di una indagine condotta direttamente presso aziende di produzione di carni bovine e suine. Oltre alla valutazione della possibilità e dei problemi legati all'impiego di ear tags per realizzare la tracciabilità in allevamento, si presentano i relativi dati di costo, e si effettua una prima analisi dei benefici che, per i diversi allevamenti considerati (bovini e suini), potrebbero derivarne.

TRACCIABILITA' NELLA FILIERA DELLA CARNE BOVINA E SUINA

BARBIERI, Cinzia
2008-01-01

Abstract

Il lavoro presenta i risultati di una indagine condotta direttamente presso aziende di produzione di carni bovine e suine. Oltre alla valutazione della possibilità e dei problemi legati all'impiego di ear tags per realizzare la tracciabilità in allevamento, si presentano i relativi dati di costo, e si effettua una prima analisi dei benefici che, per i diversi allevamenti considerati (bovini e suini), potrebbero derivarne.
2008
http:\\www.agrariacuneo.it
tracciabilità; costi-benefici; filiera; carni bovine; carni suine
C. BARBIERI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
rel_fineprimoanno_meccanica.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/98190
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact