Il lavoro presenta i risultati di una indagine condotta direttamente presso aziende di produzione di carni bovine e suine. Oltre alla valutazione della possibilità e dei problemi legati all'impiego di ear tags per realizzare la tracciabilità in allevamento, si presentano i relativi dati di costo, e si effettua una prima analisi dei benefici che, per i diversi allevamenti considerati (bovini e suini), potrebbero derivarne.
TRACCIABILITA' NELLA FILIERA DELLA CARNE BOVINA E SUINA
BARBIERI, Cinzia
2008-01-01
Abstract
Il lavoro presenta i risultati di una indagine condotta direttamente presso aziende di produzione di carni bovine e suine. Oltre alla valutazione della possibilità e dei problemi legati all'impiego di ear tags per realizzare la tracciabilità in allevamento, si presentano i relativi dati di costo, e si effettua una prima analisi dei benefici che, per i diversi allevamenti considerati (bovini e suini), potrebbero derivarne.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
rel_fineprimoanno_meccanica.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.