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Further investigations on total volatile basic nitrogen and trimethylamine in some Mediterranean teleosteans during cold storage. 1995 T. CIVERA; TURI R.M.; PARISI E.; FAZIO G.
Pesce decongelato: validità e limiti di alcuni metodi analitici e proposte per il loro utilizzo. 1996 T. CIVERA; REBUFATTI P.; PARISI E.
Effetto dell'acido lattico sulla conservabilità di trippe bovine: studi preliminari. 1996 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PARISI E.; GIACCONE V. - NEGRO M.
Lipolysis in a Belgian sausage:relative importance of endogenous and bacterial enzymes. 1996 MOLLY K.; DEMEYER D.; T. CIVERA; VERPLAETSE A.
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione di alcuni parametri chimico-fisici nel corso della maturazione di un formaggio tipico valdostano 1997 GERBI V.; ZEPPA G.; R. TURI; CIVERA T.; CHATEL A.
Qualitative and sanitary evaluations of canned pilchards 1998 De Pilla N ; Ventura C ; Bottero MT ; Civera T
Una produzione casearia tradizionale della valle d'Aosta: il fromadzo 1998 Turi RM; Cauvin E; Civera T; Rasero R; Sacchi P; Chatel A; Barmaz A
Contributo alla caratterizzazione del "Valle d'Aosta Fromadzo". 1998 ZEPPA G.; GERBI V.; TURI R.M.; T. CIVERA; CAUVIN E.; SACCHI P; RASERO R.; BARMAZ A.
Identificazione di specie mediante Polymerase Chain Reaction (PCR) in prodotti a base di carne: ciccioli e farine di carne. 1999 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Impiego della Polymerase Chain reaction (PCR) nel controllo delle frodi legate alla sostituzione di specie in prodotti sottoposti ad alte temperature. 1999 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; R. TURI; ROSATI S.
Caratteristiche chimiche e microbiologiche di molluschi cefalopodi nel corso della conservazione. 1999 T. CIVERA; GRASSI M.A.; PATTONO D.
Amine biogene nei prodotti caseari: presenza e significato in formaggi fusi e grattugiati. 2000 PATTONO D.; BOTTERO M.T.; T. CIVERA; GRASSI M.A.; TURI R.M.
Individuazione di primers per il riconoscimento di alcuni ruminanti domestici in prodotti alimentari. 2000 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
IL BOUDIN DELLA VALLE D'AOSTA. INDIVIDUAZIONE DI STANDARD MICROBIOLOGICI IN PREPARAZIONI GASTRONOMICHE TIPICHE A BASE DI SANGUE. 2001 GILLI P.; CIVERA T.; GRASSI M.A.; ROVAREY E.
Impiego della polymerase chain reaction per l'identificazione di specie in prodotti altamente denaturati:farine di carne e ciccioli. 2001 BOTTERO M.T.; FONTANELLA E.; T. CIVERA
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
PROFILO COMPOSITIVO DELLA "ROBIOLA DI ROCCAVERANO"A CARATTERE ARTIGIANALE 2001 PATTONO D.; GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
ISOLAMENTO DI AEROMONAS SPP. CITOTOSSICI DA MATRICI ALIMENTARI 2001 GRASSI M.A.; CIVERA T.; TURI R.M.
Valutazione della contaminazione dell'aria in macelli cunicoli 2001 R. DESIATO; M. A. GRASSI; T. CIVERA
Valutazione della presenza di latte vaccino in mozzarelle dichiarate di pura bufala. 2002 DE PILLA N.; T. CIVERA; BOTTERO M.T.
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