Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 158
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prevalenza di Salmonella spp. nella filiera suina 2004 L. DECASTELLI; D. M. BIANCHI; M. MARTORANA; S. LOMONACO; M. T. BOTTERO; T. CIVERA
Prevalenza di Escherichia coli patogeni (VTEC, EPEC, ETEC) in prodotti lattiero caseari 2004 L. DECASTELLI; M. MARTORANA; S. GALLINA; M. T. BOTTERO; T. CIVERA
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 2004 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
Development of a multiplex PCR assay for the identification of pathogenic genes of Escherichia coli in milk and milk products 2004 BOTTERO M.; DALMASSO A.; SOGLIA D; ROSATI S.; DECASTELLI L.; CIVERA T.
A multiplex PCR for the identification of animal species in feedstuff 2004 DALMASSO A.; FONTANELLA E.; PIATTI P.; CIVERA C.; ROSATI S.; BOTTERO M
Sviluppo di una metodica biomolecolare per l'identificazione di alcune specie di tonni 2005 A. DALMASSO; T. CIVERA; M. T. BOTTERO
Tipizzazione di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ed industrie alimentari mediante PFGE 2005 S. LOMONACO; T. CIVERA; S. GALLINA; L. DECASTELLI
Risultati preliminari sull'impiego della PFGE per lo studio di casi classificati sporadici di Salmonellosi nel territorio dell'ASL 8 del Piemonte 2005 S. LOMONACO; B. GRIGLIO; I. CASONATO; V. MAROTTA; L. PEZZOLI; T. CIVERA
Impiego di multiplex PCR per l'identificazione di Salmonella Typhimurium 2005 S. LOMONACO; L. DECASTELLI; A. RICCI; D. M. BIANCHI; V. SPERONE; T. CIVERA
Use of PFGE for Surveillance of Salmonella Typhimurium infections in Piedmont, Italy 2005 L. PEZZOLI; V. MAROTTA; S. LOMONACO; T. CIVERA; I. CASONATO; B. GRIGLIO
I controlli nella filiera alimentare, strumento di prevenzione e di verifica per la tutela del consumatore 2005 T. CIVERA
Approcci biomolecolari per l’identificazione di alcune specie di tonno 2005 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine “biologiche” 2005 D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
Identificazione di vibrioni di interesse sanitario in orate di allevamento mediante metodiche biomolecolari 2006 La Neve F.; Pedonese F.; Nuvoloni R.; D’Ascenzi C.; Dalmasso A.; Civera T.
Real-Time PCR and melting curve analysis per l’identificazione di quattro specie ittiche appartenenti al genere Thunnus 2006 Dalmasso A.; Fontanella E.; Piatti P.; Civera T.; Secchi C.; Bottero M.T.
Faenado de bovinos: inspeccion de carnes y buenas practicas en el faenado 2006 D. Pattono; T. Civera; Porporato PC.; Alvarez Lamanzares J.; D. De Meneghi
Detection and typing of Lactococcus garvieae, Enterococcus spp. and Staphylococcus xylosus characterizing natural fermentations of Italian dairy products and sausages 2006 M.G. Fortina; M. Borghi; F. Borgo; M.T. Bottero; T. Civera; L. Cocolin; P. Dolci; R. Foschino; L. Iacumin; C. Picozzi; G. Ricci; P.L. Manachini; G. Zeppa
Application of Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) to investigate the diversity of Listeria monocytogenes strains isolated from different food sources 2006 NUCERA D; LOMONACO S; DECASTELLI L; GALLINA S; BOTTERO MT; CIVERA T
Ocratossina A in latte proveniente da allevamenti biologici 2006 D. PATTONO; C. SFERRA; T. CIVERA
Sperimentazione di un protocollo per la sorveglianza dei casi sporadici di salmonellosi mediante PFGE 2006 L. PEZZOLI; V. MAROTTA; S. LOMONACO; T. CIVERA; I. CASONATO; B. GRIGLIO
Mostrati risultati da 41 a 60 di 158
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile