Detection and typing of Lactococcus garvieae, Enterococcus spp. and Staphylococcus xylosus characterizing natural fermentations of Italian dairy products and sausages

CIVERA, Tiziana;COCOLIN, Luca Simone;DOLCI, Paola;ZEPPA, Giuseppe
2006-01-01

2006
FoodMicro2006
Bologna
29 Agosto - 2 Settembre 2006
20th International ICFMH Symposium Food Micro 2006
Alma Mater Studiorum
269
269
M.G. Fortina; M. Borghi; F. Borgo; M.T. Bottero; T. Civera; L. Cocolin; P. Dolci; R. Foschino; L. Iacumin; C. Picozzi; G. Ricci; P.L. Manachini; G. Zeppa
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/17386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact