Sfoglia per Autore
Traditional cheese-making in Italian alpine farms
1999-01-01 Battaglini L.M.; Mimosi A.
Impiego dell'olio di palma e dell'olio di oliva nell'alimentazione della bovina: effetti sulla frezione lipidica del latte
1999-01-01 Battaglini L.M.; Mimosi A.; Bergero D.; Fortina R.; Ubertalle A.
NUTRIZIONE AZOTATA E METABOLITI DERIVATI NEL LATTE E NEL MUCO CERVICALE DELLA BOVINA LATTIFERA.
1999-01-01 RUMELLO G.; BERGERO D.; M. TARANTOLA; MIMOSI A.; LADETTO G.
Tecniche di allattamento naturale o artificiale per agnelli di razza Delle Langhe
2000-01-01 Battaglini L. M.; Bianchi M.; Fortina R.; Mimosi A.
Indagine sulle possibilità di applicazione del "Cornell Net Carbohydrate and Protein System" (CNCPS) all'allevamento del bovino da carne
2000-01-01 R. FORTINA; BATTAGLINI L.M; MIMOSI A; EBANO S; TARTARI E
Attività zootecniche in provincia di Genova: realtà e proposte per la conservazione dell'ambiente
2000-01-01 Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.; Bianchi M.; Percivale A.
Caratteristiche produttive in pecore munte ed allattanti di razza Delle Langhe
2000-01-01 Bianchi M.; Battaglini L. M.; Fortina R.; Mimosi A.
L'allevamento della pecora nelle Langhe nel 2000: realtà e prospettive nella zona di origine
2000-01-01 Adami C.; Adami P. C.; Battaglini L. M.; Bianchi M.; calcagno M.; Forneris M.; Fortina R.; Mimosi A.; Palmieri B.; Rasetto P.; Sciarra S.
Effects of different dairy cows breeds and Alpine pastures on milk and cheese characteristics in Valsesia (NW Italy)
2001-01-01 Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.; Lussiana C.; Bianchi M.
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics for typical cheese making
2001-01-01 BATTAGLINI L M; FORTINA R; MIMOSI A; LUSSIANA C; BIANCHI M
Effetti del tipo di stabulazione e dell'integrazione vitaminica sul benessere del bovino da carne
2001-01-01 TARANTOLA M; MIMOSI A; FORTINA R; MEINERI G; BERGERO D
Productive traits of "Mora Romagnola x Large White" pigs
2001-01-01 R. FORTINA; A. MIMOSI; L.M. BATTAGLINI; S. TASSONE; C. LUSSIANA; I. ZOCCARATO
Caratteristiche degli insilati aziendali
2001-01-01 PEIRETTI P. G; MIMOSI A; R. FORTINA; BERGERO D; LADETTO G
The shepherd’s road: pastoralism and tourism in Piemonte (NW Italy)
2001-01-01 R. Fortina; L.M. Battaglini; S. Tassone; A. Mimosi; A. Ripamonti
Local breeds conservation and typical products in Piemonte(NW Italy)
2001-01-01 L.M. Battaglini; R. Fortina; S. Tassone; A. Mimosi; M. Bianchi
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics
2001-01-01 Battaglini L.M.; Fortina R.; Mimosi A.; Lussiana C.; Bianchi M.
Caratterizzazione della produzione di bovine da latte allevate in due areali alpini del Piemonte
2001-01-01 Battaglini L. M.; Fortina R.; Mimosi A.; Lussiana C.; Bianchi M.
Sistemi di allevamento e produzione di latte nelle valli del Canavese
2002-01-01 L.M. Battaglini; A. Mimosi; R. Fortina; C. Lussiana; C. Recrosio; M. Bianchi
Attività zootecniche nella provincia di Genova: analisi della realtà e possibili sviluppi
2002-01-01 L. M. Battaglini; M. Bianchi; R. Favero; F. Formigoni; A. Mimosi; A. Percivale; G. Risso
Diversificazione di alcune produzioni tipiche dell’allevamento nelle vallate alpine piemontesi
2002-01-01 Ighina A.; Mimosi A.; Battaglini L.M.; Bianchi M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile