Effects of different dairy cows breeds and Alpine pastures on milk and cheese characteristics in Valsesia (NW Italy)

BATTAGLINI, Luca Maria;MIMOSI, Antonio;FORTINA, Riccardo;LUSSIANA, Carola;BIANCHI, Marcello
2001-01-01

2001
Convegno Nazionale ANFOSC - ALSIA
Bella (PZ)
31 agosto 2001
I formaggi d'alpeggio e loro tracciabilità
ANFOSC - ALSIA
216
229
Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.; Lussiana C.; Bianchi M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/88239
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact