Sfoglia per Autore
Attività economiche e sistemi produttivi a Cherasco fra Tre e Quattrocento
1994-01-01 I. NASO
Demografia e società nell'Italia medievale (secoli IX-XIV)
1994-01-01 Comba R.; Naso I.
Individuazione diagnostica della Peste Nera. Cultura medica e aspetti clinici
1994-01-01 NASO I.
La fine dell'esperienza universitaria vercellese
1994-01-01 NASO I.
Lo Stato premoderno nell'Italia meridionale?
1994-01-01 Irma Naso
Lo "Studium" di Vercelli nel Medioevo
1995-01-01 NASO I.
Alla mensa del principe. I prodotti alimentari alla corte sabauda negli ultimi secoli del Medioevo
1995-01-01 NASO I.
I Savoia a tavola. Consumi alimentari a corte nel tardo medioevo
1996-01-01 NASO I.
Una risorsa dell'allevamento. Aspetti tecnici e culturali della lavorazione del latte nel Quattrocento
1996-01-01 NASO I.
Greggi, mandrie e pastori nelle Alpi occidentali (secoli XII-XX)
1996-01-01 Comba R.; Dal Verme A.; Naso I.
La scuola
1997-01-01 NASO I.
La mensa del principe. Cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude (XIII-XV secolo)
1997-01-01 Comba R.; Nada Patrone A.M.; Naso I.
La comunità e la salute
1997-01-01 NASO I.
La scuola e l'università
1997-01-01 NASO I.
I problemi della sanità
1997-01-01 NASO I.
Sapori d'Oriente alla corte sabauda. Le spezie in cucina al tempo di Amedeo VIII
1997-01-01 NASO I.
Professori e studenti all'Università di Torino nel Quattrocento
1998-01-01 NASO I.
Studio, disciplina e preghiera. I collegi universitari a Torino nel Quattrocento
1998-01-01 NASO I.
La cultura del cibo. Alimentazione, dietetica, cucina nel basso Medioevo
1999-01-01 I. NASO
Il monachesimo cistercense femminile nell'Italia occidentale (secoli XII-XIV): riflessioni su un volume recente
1999-01-01 Naso I.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile