Sfoglia per Autore
La caratterizzazione sensoriale del formaggio "Toma Piemontese"
1998-01-01 Gerbi V.; Zeppa G.; Ambrosoli R.
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici
1998-01-01 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Tallone G.
Aspetti tecnologici, microbiologici, chimici e sensoriali
1997-01-01 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Terrone S.; Tallone G.
Interactions between antagonistic Fusarium oxysporum strains and soil microbial biomass.
1996-01-01 Ghini R; Mezzalama M; Ambrosoli R; Barberis E; Garibaldi A
Indications of the occurence of enhanced biodegradation of carbofuran in some italian soils
1996-01-01 Ambrosoli R.; Negre M.; Gennari M.
Microbial Metabolism of Fenoxaprop-Ethyl
1995-01-01 M. Gennari; M. Vincenti; M. Negre; R. Ambrosoli
Cometabolic degradation of acifluorfen by a mixed microbial culture
1994-01-01 V. ANDREONI; M. COLOMBO; M. GENNARI; M. NEGRE; R. AMBROSOLI
Anaerobic Degradation of Acifluorfen by Different Enrichment Cultures
1994-01-01 M. Gennari; M. Negre; R. Ambrosoli; V. Andreoni; M. Vincenti; A. Arquati
Microbial metabolism of fluazifop-butyl.
1993-01-01 M. NEGRE; M. GENNARI; V. ANDREONI; R. AMBROSOLI; L. CELI
Misurazione computerizzata dei parametri lattodinamografici
1988-01-01 Zeppa G.; Ambrosoli R.
Effects of ethylene oxide on soil microbial content and some soil chemical characteristics
1987-01-01 M. GENNARI; M. NEGRE; R. AMBROSOLI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile