Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 51 di 51
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La caratterizzazione sensoriale del formaggio "Toma Piemontese" 1998 Gerbi V.; Zeppa G.; Ambrosoli R.
La caratterizzazione della Toma piemontese: aspetti tecnologici 1998 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Tallone G.
Aspetti tecnologici, microbiologici, chimici e sensoriali 1997 Ambrosoli R.; Gerbi V.; Zeppa G.; Terrone S.; Tallone G.
Interactions between antagonistic Fusarium oxysporum strains and soil microbial biomass. 1996 Ghini R; Mezzalama M; Ambrosoli R; Barberis E; Garibaldi A
Indications of the occurence of enhanced biodegradation of carbofuran in some italian soils 1996 Ambrosoli R.; Negre M.; Gennari M.
Microbial Metabolism of Fenoxaprop-Ethyl 1995 M. Gennari; M. Vincenti; M. Negre; R. Ambrosoli
Cometabolic degradation of acifluorfen by a mixed microbial culture 1994 V. ANDREONI; M. COLOMBO; M. GENNARI; M. NEGRE; R. AMBROSOLI
Anaerobic Degradation of Acifluorfen by Different Enrichment Cultures 1994 M. Gennari; M. Negre; R. Ambrosoli; V. Andreoni; M. Vincenti; A. Arquati
Microbial metabolism of fluazifop-butyl. 1993 M. NEGRE; M. GENNARI; V. ANDREONI; R. AMBROSOLI; L. CELI
Misurazione computerizzata dei parametri lattodinamografici 1988 Zeppa G.; Ambrosoli R.
Effects of ethylene oxide on soil microbial content and some soil chemical characteristics 1987 M. GENNARI; M. NEGRE; R. AMBROSOLI
Mostrati risultati da 41 a 51 di 51
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile