Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 51
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Morphological traits and aromatic profiles of genepì (Artemisia umbelliformis Lamb.) ecotypes present in Western Alps. Results of the Piedmont Region project GENEPIEM. 2011 NICOLA S.; TIBALDI G.; FONTANA E.; BICCHI C.; RUBIOLO P.; SOSTER M.
Qualitative and Physiological response of minimally processed rocket (Eruca sativa Mill.) to package filling and shelf-life temperature 2010 S. Nicola; E. Fontana; G. Tibaldi; L. Zhan
Soups and smoothies, new frontiers of the fresh-cut trade. Arrivano zuppe e smoothies nel mercato della IV gamma 2010 E. Fontana; G.Tibaldi; S.Nicola
Effetto del taglio e del condizionamento post-raccolta sulla shelf-life di zucca di IV gamma 2010 G.Tibaldi; G.Battista; E.Fontana; S.Nicola
La valorizzazione del Sedano Rosso di Torino 2010 S. Nicola; G. Tibaldi; E. Fontana; S. Lanteri; A. Acquadro;G. Zeppa
Cultivation practices do not change the Salvia sclarea L. essential oil but drying process does 2010 G.Tibaldi; E.Fontana; S.Nicola
Effetto della soluzione nutritiva e delle condizioni post-raccolta sull’olio essenziale dell’aneto (Anethum graveolens L.) di IV gamma 2010 S.Nicola; G.Tibaldi; E.Fontana
Il genepì. Zone vocate - varietà - coltivazione – trasformazione. 2010 M.Soster; G.Gianetti; S.Nicola; E.Fontana; G.Tibaldi; G.Tamietti; D.Valentino; C.Bicchi; P.Rubiolo; P.Bordiga; G.Nicola; S.Filippi; P.Rovera; M.Rebuffo; P.Piatti; A.Dardanello; L.Barbero; A.Turchi; L.Cavallo.
Effetti delle condizioni pre e post-raccolta sulla qualità di specie minori ad alto valore funzionale destinati alla filiera di IV gamma: il caso del crescione (Lepidium sativum L.) 2010 E.Fontana; G.Tibaldi; S. Piano; S.Nicola
Passato e futuro della ricerca per gli ortaggi di IV gamma. Past and future of the scientific research on fresh-cut vegetables 2010 E.Fontana; G.Tibaldi; S.Nicola
Possibilità di inserimento di specie orticole in rotazione con la patata in montagna 2010 G.Re; D. Possetto; D. Boiero; L. Grasso; S.Nicola; E. Fontana; G.Tibaldi; G.Zeppa
Influence of maturity stage at harvest on essential oil composition of dill leaves (Anethum graveolens L.) and of postharvest treatments on freshness of fresh-cut dill 2010 G.Tibaldi; E.Fontana; S.Nicola
Effect of the Nutrient Solution and Shelf-life Conditions on the essential oil profile of minimally processed dill (Anethum graveolens L.) grown in a soilless culture system. 2010 E.Fontana; G.Tibaldi; S.Nicola
Germinabilità e conservazione del seme di genepì (Artemisia mutellina Lamb.) 2010 S. NICOLA; E. FONTANA; G.TIBALDI; M.SOSTER
Il genepì. Zone vocate - varietà - coltivazione – trasformazione 2010 G.Appendino; L.Cavallo; S.Filippi; E.Fontana; S.Nicola; P.Rubiolo; M.Rebuffo; M.Soster; G.Tamietti; G.Tibaldi; D.Valentino
Influence of maturity stage at harvest on essential oil composition of dill leaves (Anethum graveolens L.) and of postharvest treatments on freshness of fresh-cut dill. 2009 G. TIBALDI; E. FONTANA; S. NICOLA
Issues facing Organic Transplant Production in Europe. 2009 S. NICOLA; G. TIBALDI; E. FONTANA
Tomato production systems and their application to the tropics 2009 S. Nicola; G. Tibaldi; E. Fontana
Porro lungo dolce di Carmagnola 2009 F. Cagliero; S. Nicola; E. Fontana; G. Tibaldi; L. Tavella; L. Bosco; G. Zeppa; L. Rolle
Effetto del taglio e del condizionamento post-raccolta sulla shelf-life di zucca di IV gamma. 2009 G. TIBALDI; G. BATTISTA; E. FONTANA; S. NICOLA
Mostrati risultati da 21 a 40 di 51
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile