D'IGNOTI, VALERIA
D'IGNOTI, VALERIA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Application of ultrasound-assisted extraction in coffee silverskin
2015-01-01 Guglielmetti, A.; D'Ignoti, V.; Ghirardello, D.; Belviso, S.; Zeppa, G.
La pellicola argentea di caffè come fonte di polifenoli e caffeina: ottimizzazione e confronto fra tecniche di estrazione
2015-01-01 Guglielmetti, A.; Belviso, S.; Ghirardello, D.; D’Ignoti, V.; Zeppa, G.
OPTIMISATION OF ULTRASOUND AND MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION OF CAFFEOYLQUINIC ACIDS AND CAFFEINE FROM COFFEE SILVERSKIN USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
2017-01-01 Guglielmetti, A; D'Ignoti, V; Ghirardello, D; Belviso, S; Zeppa, G
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Application of ultrasound-assisted extraction in coffee silverskin | 2015 | Guglielmetti, A.; D'Ignoti, V.; Ghirardello, D.; Belviso, S.; Zeppa, G. | |
La pellicola argentea di caffè come fonte di polifenoli e caffeina: ottimizzazione e confronto fra tecniche di estrazione | 2015 | Guglielmetti, A.; Belviso, S.; Ghirardello, D.; D’Ignoti, V.; Zeppa, G. | |
OPTIMISATION OF ULTRASOUND AND MICROWAVE-ASSISTED EXTRACTION OF CAFFEOYLQUINIC ACIDS AND CAFFEINE FROM COFFEE SILVERSKIN USING RESPONSE SURFACE METHODOLOGY | 2017 | Guglielmetti, A; D'Ignoti, V; Ghirardello, D; Belviso, S; Zeppa, G |