GAZZOLA, Alessandra
GAZZOLA, Alessandra
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero.
2015-01-01 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico
2015-01-01 BLANDINO M., MARINACCIO F., GAZZOLA A., VISIOLI G., MARMIROLI N., REYNERI A.
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri.
2015-01-01 MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. | 2015 | Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A | |
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico | 2015 | BLANDINO M., MARINACCIO F., GAZZOLA A., VISIOLI G., MARMIROLI N., REYNERI A. | |
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri. | 2015 | MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M. |