Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri.

MARINACCIO F.;GAZZOLA A.;CALCAGNO M.;REYNERI A.;BLANDINO M.
2015-01-01

2015
XLIV° Convegno della Società Italiana di Agronomia: “L’agronomia per la gestione dei sistemi produttivi agrari"
Bologna, Italy
14 – 16 settembre 2015
Atti del XLIV° Convegno della Società Italiana di Agronomia: “L’agronomia per la gestione dei sistemi produttivi agrari”
Società Italiana di Agronomia
85
85
9788890849923
MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Marinaccio et al., SIA 2015.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.3 MB
Formato Adobe PDF
1.3 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830623
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact