GANDINI, Annibale
GANDINI, Annibale
Dip. VALORIZZAZIONE E PROTEZIONE DELLE RISORSE AGROFORESTALI (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Chlozolinate fate during vinification process
1992-01-01 M. GENNARI; M. NEGRE; V. GERBI; E. RAIMONDO; J. L. MINATI; A. GANDINI
Impiego di Saccharomyces cerevisiae maloalcolici in vinificazione
1993-01-01 C. TORTIA; V. GERBI; A. GANDINI
Inibizione della fermentazione malolattica mediante il lisozima: aspetti microbiologici e tecnologici
1992-01-01 A. AMATI; G. ARFELLI; M. SIMONI; A. GANDINI; V. GERBI; C. TORTIA; R. ZIRONI
Prove di confronto tra diversi procedimenti di riattivazione di batteri malolattici liofilizzati del commercio
1995-01-01 A. GANDINI; C. TORTIA; D. ROSELLINI
Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico
1995-01-01 C. TORTIA; A. GANDINI; V. GERBI; J.L. MINATI; G. ZEPPA; R. CAVALLO; M.S. GRANDO
Studio della biodiversità di popolazioni di Saccharomyces cerevisiae durante la vinificazione e selezione di un ceppo per la fermentazione del Nebbiolo da Barolo - Risultati preliminari
1995-01-01 C. TORTIA; L. CONTERNO; A. GANDINI