Studio della biodiversità di popolazioni di Saccharomyces cerevisiae durante la vinificazione e selezione di un ceppo per la fermentazione del Nebbiolo da Barolo - Risultati preliminari

TORTIA, Cristina;CONTERNO, Lorenza;GANDINI, Annibale
1995-01-01

1995
Biodiversità microbica - Apetti tassonomici, biotecnologici e metodologici
Reggio Emilia
26-27 ottobre
Biodiversità microbica - Apetti tassonomici, biotecnologici e metodologici
CNR - RAISA
-
139
143
C. TORTIA; L. CONTERNO; A. GANDINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/44225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact