SCHIAVON, GIADA

SCHIAVON, GIADA  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 27 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A gnotobiotic approach to investigate microbiome functions in grapevine and lettuce 2022 Guaschino Micol, Schiavon Giada, Mapelli Francesca, Stassi Stefano, Gambino Giovanni, Schena Leonardo, Spadaro Davide
Caratterizzazione biologica e molecolare di isolati di Alternaria spp. agenti di macchie nere su foglie e frutti di melo 2022 Schiavon G., Rosati M., Garibaldi A., Spadaro D.
Characterization of Phytopythium Species Involved in the Establishment and Development of Kiwifruit Vine Decline Syndrome 2023 Prencipe, Simona; Schiavon, Giada; Rosati, Marco; Nari, Luca; Schena, Leonardo; Spadaro, Davide
Effect of a zero-residue crop protection strategy on yield, fruit quality and pre- and post-harvest diseases of strawberries. 2022 Marco Garello, Giada Schiavon, Marco Rosati, Davide Spadaro
Effetto del trattamento con antagonisti microbici nel contenimento di muffa grigia su uva 2022 Remolif G., Schiavon G., Mezzalama M., Spadaro D.
Effetto dell’impiego di oli essenziali sul marciume grigio e sul microbioma delle mele in conservazione. 2022 Giulia Remolif, Giada Schiavon, Marco Garello, Giovanna Roberta Meloni, Fabio Buonsenso, Davide Spadaro
Efficacia contro marciume grigio su mele ‘Opal’ ed effetto sul microbiota del trattamento con olio essenziale di timo 2022 Garello M., Schiavon G., Gullino M.L., Spadaro D.
Efficacia di batteri endofiti nel contenimento della tracheofusariosi della lattuga 2022 Schiavon G., Gilardi G., Spadaro D., Garibaldi A.
Efficacia di oli essenziali nel contenimento di marciumi da conservazione su nettarine. 2022 Giulia Remolif, Marco Garello, Giada Schiavon, Fabio Buonsenso, Davide Spadaro
Efficacia e meccanismi d'azione dei vapori di oli essenziali contro la muffa blu causata da Penicillium expansum sulle mele in conservazione 2023 Fabio Buonsenso, Giulia Remolif, Giada Schiavon, Davide Spadaro
Efficacy and Mechanisms of Action of Essential Oils’ Vapours against Blue Mould on Apples Caused by Penicillium expansum 2023 Buonsenso, Fabio; Schiavon, Giada; Spadaro, Davide
Efficacy of a zero-residue strategy against field and postharvest diseases on strawberries. 2023 GARELLO Marco, SCHIAVON Giada, ROSATI Marco, SPADARO Davide
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots of nectarines. 2023 REMOLIF Giulia, SCHIAVON Giada, GARELLO Marco, BUONSENSO Fabio, SPADARO Davide
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots on nectarines 2022 GARELLO M., SCHIAVON G., SPADARO D.
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots on nectarines. 2022 Giada Schiavon, Marco Garello, Davide Spadaro
Efficacy of postharvest application of Aureobasidium pullulans in the control of white haze on apples and effect on the fruit mycobiome. 2023 Marco Garello, Giada Schiavon, Davide Spadaro
Essential Oils Reduce Grey Mould Rot of Apples and Modify the Fruit Microbiome during Postharvest Storage 2022 Schiavon, Giada; Garello, Marco; Prencipe, Simona; Meloni, Giovanna Roberta; Buonsenso, Fabio; Spadaro, Davide
First Report of Brown Rot Caused by Monilinia polystroma on Apple in Italy 2021 Rosati M.; Schiavon G.; Gullino M.L.; Spadaro D.
Fruit microbiome: A powerful tool to study the epidemiology of dry lenticel rot and white haze – Emerging postharvest diseases of apple 2023 Garello M.; Piombo E.; Prencipe S.; Schiavon G.; Berra L.; Wisniewski M.; Droby S.; Spadaro D.
Microbiome composition provides a powerful tool to elucidate the epidemiology of postharvest diseases of apples 2021 Spadaro Davide, Garello Marco, Prencipe Simona, Piombo Edoardo, Schiavon Giada, Wisniewski Michael, Droby Samir