SCHIAVON, GIADA

SCHIAVON, GIADA  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 18 di 18 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A gnotobiotic approach to investigate microbiome functions in grapevine and lettuce 2022 Guaschino Micol, Schiavon Giada, Mapelli Francesca, Stassi Stefano, Gambino Giovanni, Schena Leonardo, Spadaro Davide
Caratterizzazione biologica e molecolare di isolati di Alternaria spp. agenti di macchie nere su foglie e frutti di melo 2022 Schiavon G., Rosati M., Garibaldi A., Spadaro D.
Characterization of Phytopythium Species Involved in the Establishment and Development of Kiwifruit Vine Decline Syndrome 2023 Prencipe, Simona; Schiavon, Giada; Rosati, Marco; Nari, Luca; Schena, Leonardo; Spadaro, Davide
Effetto del trattamento con antagonisti microbici nel contenimento di muffa grigia su uva 2022 Remolif G., Schiavon G., Mezzalama M., Spadaro D.
Efficacia contro marciume grigio su mele ‘Opal’ ed effetto sul microbiota del trattamento con olio essenziale di timo 2022 Garello M., Schiavon G., Gullino M.L., Spadaro D.
Efficacia di batteri endofiti nel contenimento della tracheofusariosi della lattuga 2022 Schiavon G., Gilardi G., Spadaro D., Garibaldi A.
Efficacy and Mechanisms of Action of Essential Oils’ Vapours against Blue Mould on Apples Caused by Penicillium expansum 2023 Buonsenso, Fabio; Schiavon, Giada; Spadaro, Davide
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots on nectarines 2022 GARELLO M., SCHIAVON G., SPADARO D.
Essential Oils Reduce Grey Mould Rot of Apples and Modify the Fruit Microbiome during Postharvest Storage 2022 Schiavon, Giada; Garello, Marco; Prencipe, Simona; Meloni, Giovanna Roberta; Buonsenso, Fabio; Spadaro, Davide
First Report of Brown Rot Caused by Monilinia polystroma on Apple in Italy 2021 Rosati M.; Schiavon G.; Gullino M.L.; Spadaro D.
Fruit microbiome: A powerful tool to study the epidemiology of dry lenticel rot and white haze – Emerging postharvest diseases of apple 2023 Garello M.; Piombo E.; Prencipe S.; Schiavon G.; Berra L.; Wisniewski M.; Droby S.; Spadaro D.
Microbiome composition provides a powerful tool to elucidate the epidemiology of postharvest diseases of apples 2021 Spadaro Davide, Garello Marco, Prencipe Simona, Piombo Edoardo, Schiavon Giada, Wisniewski Michael, Droby Samir
Pathogenicity, molecular characterization and mycotoxigenic potential of Alternaria spp. agents of black spots on fruit and leaves of Pyrus communis in Italy 2022 Prencipe, Simona; Meloni, Giovanna Roberta; Nari, Luca; Schiavon, Giada; Spadaro, Davide
Studio della componente biotica coinvolta nella moria del kiwi in Piemonte 2020 PRENCIPE S., SCHIAVON G., NARI L., GULLINO M.L., GARIBALDI A., BERRA L., SPADARO D.
Sviluppo di una strategia a residuo zero per la difesa della fragola 2022 Garello M., Rosati M., Schiavon G., Spadaro D.
Valutazione dell’efficacia di microrganismi antagonisti nel contenimento di malattie post-raccolta su mele Ambrosia’ e ‘Opal’ 2021 Schiavon G., Prencipe S., Spadaro D.
Valutazione dell’efficacia di oli essenziali nel contenimento del marciume bruno su nettarine 2022 Schiavon G., Garello M., Spadaro D., Gullino M.L.
Valutazione dell’efficacia di oli essenziali nel contenimento di marciume grigio su mele Ambrosia’ e ‘Opal’ in postraccolta 2021 Schiavon G., Prencipe S., Meloni G. R., Spadaro D.