SCHIAVON, GIADA

SCHIAVON, GIADA  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of a zero-residue crop protection strategy on yield, fruit quality and pre- and post-harvest diseases of strawberries. 2022 Marco Garello, Giada Schiavon, Marco Rosati, Davide Spadaro
Effetto dell’impiego di oli essenziali sul marciume grigio e sul microbioma delle mele in conservazione. 2022 Giulia Remolif, Giada Schiavon, Marco Garello, Giovanna Roberta Meloni, Fabio Buonsenso, Davide Spadaro
Efficacia di oli essenziali nel contenimento di marciumi da conservazione su nettarine. 2022 Giulia Remolif, Marco Garello, Giada Schiavon, Fabio Buonsenso, Davide Spadaro
Efficacia e meccanismi d'azione dei vapori di oli essenziali contro la muffa blu causata da Penicillium expansum sulle mele in conservazione 2023 Fabio Buonsenso, Giulia Remolif, Giada Schiavon, Davide Spadaro
Efficacy of a zero-residue strategy against field and postharvest diseases on strawberries. 2023 GARELLO Marco, SCHIAVON Giada, ROSATI Marco, SPADARO Davide
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots of nectarines. 2023 REMOLIF Giulia, SCHIAVON Giada, GARELLO Marco, BUONSENSO Fabio, SPADARO Davide
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots on nectarines. 2022 Giada Schiavon, Marco Garello, Davide Spadaro
The epidemiology of fungal pathogens of apples unveiled by fruit microbiome: the case of dry lenticel rot and white haze. 2023 Davide Spadaro, Marco Garello, Edoardo Piombo, Simona Prencipe, Giada Schiavon, Lorenzo Berra, Michael Wisniewski, Samir Droby