LAZZARI, Alessio Marco
LAZZARI, Alessio Marco
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Mostra
records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Does the sustainability perception depend on the terroir?
2014-01-01 S. Massaglia; D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni
La presenza dei vini di montagna italiani nel settore ristorativo: Un confronto fra Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC
2014-01-01 Andrea Dal Vecchio; Stefano Massaglia; Alessio Marco Lazzari; Valentina Merlino; Danielle Borra
La riscoperta di un vitigno autoctono come fattore della riqualificazione produttiva di un areale vitivinicolo: il caso del Ruchè
2014-01-01 S. Massaglia; A. M. Lazzari; D. Borra
Percezione del concetto di sostenibilità nelle aziende vitivinicole dei territori del Barolo
2014-01-01 D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni; S. Massaglia
Posizionamento del vino Italiano nel mercato Norvegese
2015-01-01 Lazzari, Alessio Marco; Dal Vecchio, Andrea; Borra, Danielle; Massaglia, Stefano
The vine and the hazelnut as elements of characterization of a terroir
2014-01-01 A. M. Lazzari; D. Borra; S. Massaglia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Does the sustainability perception depend on the terroir? | 2014 | S. Massaglia; D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni | |
La presenza dei vini di montagna italiani nel settore ristorativo: Un confronto fra Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC | 2014 | Andrea Dal Vecchio; Stefano Massaglia; Alessio Marco Lazzari; Valentina Merlino; Danielle Borra | |
La riscoperta di un vitigno autoctono come fattore della riqualificazione produttiva di un areale vitivinicolo: il caso del Ruchè | 2014 | S. Massaglia; A. M. Lazzari; D. Borra | |
Percezione del concetto di sostenibilità nelle aziende vitivinicole dei territori del Barolo | 2014 | D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni; S. Massaglia | |
Posizionamento del vino Italiano nel mercato Norvegese | 2015 | Lazzari, Alessio Marco; Dal Vecchio, Andrea; Borra, Danielle; Massaglia, Stefano | |
The vine and the hazelnut as elements of characterization of a terroir | 2014 | A. M. Lazzari; D. Borra; S. Massaglia |