BUONSENSO, Fabio

BUONSENSO, Fabio  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto dell’impiego di oli essenziali sul marciume grigio e sul microbioma delle mele in conservazione. 2022 Giulia Remolif, Giada Schiavon, Marco Garello, Giovanna Roberta Meloni, Fabio Buonsenso, Davide Spadaro
Efficacia di oli essenziali nel contenimento di marciumi da conservazione su nettarine. 2022 Giulia Remolif, Marco Garello, Giada Schiavon, Fabio Buonsenso, Davide Spadaro
Efficacia e meccanismi d'azione dei vapori di oli essenziali contro la muffa blu causata da Penicillium expansum sulle mele in conservazione 2023 Fabio Buonsenso, Giulia Remolif, Giada Schiavon, Davide Spadaro
Efficacy and Mechanisms of Action of Essential Oils’ Vapours against Blue Mould on Apples Caused by Penicillium expansum 2023 Buonsenso, Fabio; Schiavon, Giada; Spadaro, Davide
Efficacy of biofumigation with essential oils in the control of postharvest rots of nectarines. 2023 REMOLIF Giulia, SCHIAVON Giada, GARELLO Marco, BUONSENSO Fabio, SPADARO Davide
Essential Oils Reduce Grey Mould Rot of Apples and Modify the Fruit Microbiome during Postharvest Storage 2022 Schiavon, Giada; Garello, Marco; Prencipe, Simona; Meloni, Giovanna Roberta; Buonsenso, Fabio; Spadaro, Davide
Mycotoxigenic potential of Penicillium species isolated from fresh chestnuts and derived products. 2023 M. Garello, E. Piombo, S. Valente, G. R. Meloni, S. Prencipe, F. Buonsenso, M. Marcet‑Houben, T. Gabaldon, D. Spadaro