NASO, Irma
NASO, Irma
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
"Ficus ceteris fructibus laudabilior est…". Un frutto speciale nella letteratura medico-dietetica del tardo medioevo
2016-01-01 Naso, Irma
"Il fiume del miele". L'apicoltura nel Mezzogiorno normanno-svevo
2002-01-01 NASO I.
"Magistri, scholares, doctores". Il mondo universitario a Torino nel Quattrocento
2016-01-01 Naso, Irma
A peste, fame et bello, libera nos Domine
2002-01-01 NASO I.
Alla mensa dei Savoia
2011-01-01 Irma NASO
Alla mensa del principe. I prodotti alimentari alla corte sabauda negli ultimi secoli del Medioevo
1995-01-01 NASO I.
Alma Felix Universitas Studii Taurinensis. Lo Studio generale dalle origini al primo Cinquecento
2004-01-01 I. NASO
Apicoltura, cera e miele
1989-01-01 I. NASO
Appendice II. Licenze e dottorati
2008-01-01 I. Naso;P. Rosso
Ars olearia, I. Dall’oliveto al mercato nel medioevo / Ars olearia, I. From Olive Grove to Market in the Middle Ages
2018-01-01 Naso Irma
Arti e medicina: le norme statutarie
2008-01-01 Irma Naso
Atteggiamenti mentali, reazioni emotive e modelli di comportamento durante le pestilenze dell'ultimo Medioevo
1987-01-01 NASO I.
Attività economiche e sistemi produttivi a Cherasco fra Tre e Quattrocento
1994-01-01 I. NASO
Biblioteca casearia. Saggio bibliografico della ricerca storica sul latte e i suoi derivati
2000-01-01 NASO I.
Cantine signorili: vini, botti e recipienti vinari in Piemonte tra medioevo ed età moderna
1992-01-01 NASO I.
Cibo e salute
2002-01-01 NASO I.
Come introduzione: viaggi e viaggiatori del passato
2011-01-01 Irma Naso
Considerazioni conclusive
2011-01-01 Irma Naso
Dall’oliveto alla “cella olearia” nella letteratura agronomica italiana (secoli XIV-XVI)
2018-01-01 Irma Naso
Demografia e società nell'Italia medievale (secoli IX-XIV)
1994-01-01 Comba R.; Naso I.